Первое сентября

Вадим Колесов
Живёт в восторге детвора,
Об этом помнят долго,
День первый, ныне сентября,
Проснётся утром Волга.

Вот ожидает встречу класс,
Ребёнок каждый рад,
С сюрпризом ныне день у нас,
Ведь мы идём в театр.

Причёски девочек красивы,
Прекрасна педагог,
Мальчишки сэкономят силы,
Учебный день вас ждёт.

КОЛЕСОВ В.В.
Тольятти
Школа 90
1 сентября 2017 г.