Прошу...

Ирина Григорьева 11
Одной- женской натурой прошу я о достатке,
Другой щенячьей цепкой прошу- все  забери.
Одной- женской натурой хочу пожить я сладко,
Другой простой и верной хочу другой любви.
Одной- женской натурой хотела бы ,чтоб дети,
Вокруг меня роились, был славным ,добрым дом,
Другой щенячьей ,вязкой, хочу ,чтобы стелились,
Дороги и проселки,
Чтобы вели то в поле ,на пашню за ручьем...