Высшая школа русской поэзии - частушка!

Валерий Шульга
 Пьёт мальчишка Кока-Колу,
 Мужчиной станет или Полу ? 
 А Мин.Здрав предупреждает,
 Яйца та - растворяет !


Бутерброд большой Биг -  Мак ,
В рот не лезет он ни как ?
Девчонка в рот его пихает ,
Удава мне напоминает !

 

 В Контакте будьте осторожны .
 Нарваться можно и на вожжи.
 Спец хак Херы везде снуют ,
 Пути к СВОБОДЕ - не дают.

 Что наша жизнь - куда идти ?
 Мы в ней марионетки .
 А режиссёр на том пути.
 На Вас готовит клетки .