Саше

Виталий Леоненко
в ее два с половиной месяца


Как две жарких переплетенных свечи,
так друг другу светлы наши лица;
мы очами блестим, мы журчим, как ручьи,
и гулим и курлычем, как птицы.

Мы с тобой влюблены в тех же грудей бугры,
и на каждом – соска пирамида,
вся дыша упоеньем и счастьем игры,
нас пленяет и вкусом, и видом.

«Эуа, ауы!» – как красив разговор,
полный музыки, звука и строя,
твой небесный всепонимающий взор,
твоих щёчек тепло наливное…