Это осень...

Елена Гирская
Прошла жара и теплый вечер
Уже остался позади
Нам осень назначает встречу
Нам с нею до зимы идти.

Еще побалует сентябрь нас
Нежнейшим солнцем, а пока
Я окунулась в свежесть, просинь
Мне осень по  сердцу всегда.

Острее запах, звуки четче
Порыв энергии внутри
Я распахну объятья ночью
Для запоздалой, но любви.

И унесет волна истомы
На дикий берег, желтый пляж
Когда меня ласкали волны
Как обнимаешь ты сейчас.

Весна рождает всплеск эмоций
И  голову кружит всегда
Осень - прелюдия. В ней ярче
Вся гамма чувств. Вулкан она!

Порывы страсти словно гроздья
Готовы всю себя отдать
И как лоза упруго тело
Прикосновенье. Взрыв опять.

Не наглядеться, насладиться
Души не хватит широты
Так хочется любви напиться
Но мой источник, жаль, не ты.

Когда нибудь тебя накроет
Любовь всей жизни, а пока
Я упиваюсь тем, что в сердце
Это  во мне живет всегда.