Хоть кажется, что свой у всех нас путь

Дмитрий Могилевцев
Хоть кажется, что свой у всех нас путь,
Идём мы по единственной дороге
Туда, где можно с облегчением вздохнуть,
Туда, где нет сомнений и тревоги,

Туда, где нет тире и запятых,
Туда, где равноценны медь и злато,
Туда, где нет ни душегубов, ни святых,
Туда, где заземленье будет снято.