Ветер на качелях

Осенний Синдром
Предрешено всё. Неужели?
И даже жалкий скрип качелей?
Их только ветер и качает.
        Проходят дни, летят недели,
        Вчера ещё - одни апрели,
        Сегодня - осень жизнь листает.
        Перечитать бы вновь страницы,
        Но лишь во сне - родными - лица...
        Все звенья цепи проржавели.
Не обозначены границы,
А, всё равно - летят лишь птицы...
И только жалкий скрип качелей.