Ах, если б я был чуточку повыше

Александр Чигорко 2
Ах, если б я был чуточку повыше,
Ещё хотя бы малость посильней,
Чтоб голос не писклявый, как у мыши,
То не боялся б вечером теней.

Мне б слух ещё - тогда бы на гитаре
Играл бы я - и если б брюки-клёш
Мне сшила мама - гёрлы все в угаре
Попадали б - влюбляйся в кого хошь!