Катала...

Дмитрий Двор
У неё все тузы в рукаве, козырями.
И играет нечестно,небрежно,по женски.
Я простил весь обман,отпустил с упырями.
Пусть сыграет,пока я пью кофе по Венски.

Отпустив я вдруг понял, что Джокер с колоды.
У меня на руках,-хоть и не нужен.
Отпуская,прощаем,- мы разные морды!
Отпускайте"катал",там где круг-очень сужен!
               1.09.2017