про аквариум

Рената Вольф
Ну что рассказать про аквариум

рыбки живут в своем мире
своей жизнью
не забывая краем глаза следить
за происходящим
за гранью

сомики спрятались в домики
гупии стайкой собираются
поближе к "небу"
ждут "манны небесной"
гарнели отправились
на поиски пропитания