Золотая осень

Анна Климович
Вновь учебный год настал
Взялись дети  за книжки.
Первый день сентября подарил
Радость,улыбки Сережке.
Так пусть же осень золотая
Дарит всегда всем веру
Пусть уходит грусть осенняя
Песни пой ты на ветру!