Сумашествие счастья

Александр Юденков
Вот и уехало лето
В историю отдыхать,
И стало меньше света,
А душа начала скучать...

И ждем уже бабье лето
Сразу с первого сентября,
А потом золотую карету
Осеннего волшебства!

И долгая поздняя осень,
Как испытание для души,
Изредка дарит нам просинь,
Чтобы с ума не сошли...

Но сумашествие счастья
В новогоднюю ночь придет,
Когда чудеса и страсти,
Каждый в свой дом зовет!

1 сентября 2017