Не помолиться...

Сергей Фирак
Не помолиться мне «за упокой»,
Никто не слышал о кошачьем рае,
Но говорят, что ТАМ есть Мир иной,
Где Свет, Любовь – от края и до края!

Я верю, ты проснулся в той Стране!
Где солнце в небесах  и травы клонит ветер!
И ты сидишь с большущей рыбиной в зубах,
А рядом – лучший Человек на свете!

...не длится вечно Счастье ТАМ и здесь,
Забрав с собой Любовь и Свет – кусочек Рая,
На Землю вскоре упадешь с Небес,
И будешь жить, теплом кого-то согревая!...

                2016г.