Стандарт

Людмила Тутова
Странные у нас стандарты,
Всё, как надо и не так.

Разложила свои карты,
Вроде маленький пустяк.

Есть стакан и есть бутылка,
Одинаковый объём.

Поразила рот ухмылка,
Как же мы вот так живём.

Не вмещается в бутылку
Из стакана молоко.

Стёрла я с лица ухмылку,
До стандарта далеко.
01.09.17.