Каждый день

Зинаида Куликова 2
Я живу перебежками малыми,
Ухудшенья здоровья — обвалами.
Старость здесь, с перспективой банальною,
Жизнь казалась дорогою дальнею...
Каждый день моей жизни мне дорог,
Каждый день моей жизни беЗценен...
Что могу я отдать за него?
Кроме жизни, стихов — н и ч е г о...

      02.2016. 15.07.2016