самореца на рецу к ольге

Светлана Набиуллина 2
 потому что я главного не сказала,
почему я тогда раздумала писать рецензию.
Не потому что тебенаписал предыдущийпареньпаршиво,
 но потом ты емуответила фальшиво!!!!
тебе так нельзя -
извини.
стань самой искреней и честной со всеми
согласно взятой высоты своего места.
 Иначе,сильно пострадаешь- лично.
среди фальши и лжи завязнешь