Закроется окошко лета

Ирина Чернявская
Закроется окошко лета.
Туман, дожди, дневная сырость.
Уже слегка полураздета
Природа. Заморозков стылость.
Теперь осенние забавы:
Сидеть в тепле, о чашку греться.
А осени язык шершавый
Все добирается до сердца.