В школу...

Нина Боженина
Я пошла сегодня в школу,
Не поверите друзья!
Мне пять лет, но - против воли,
Стала школьницею  Я!

Ничего тут не поделать-
Мама говорит :" Закон".
Что за дядька? Можно ль бегать?
Вдруг меня накажет Он?

Стишок для внучки.