Найрина - Эллохару

Фейоли
по "Темной Империи-3" Елены Звездной


Горячих пальцев властное движенье
И холод жемчуга... Убийственный контраст.
Пусть жаром пышут щеки от смущенья -
Сегодня ночь - свидетель наших клятв.

Его ладони ниже и бесстыдней,
Вино в бокалах: "Залпом и до дна!"
И все, что дальше - слишком очевидно,
Он сам просил: "Останови меня..."

Я не смогла... Он слишком совершенен.
Ни да, ни нет - я не хочу решать.
Сияет жемчуг. Мой любимый демон,
Бери меня и все, что хочешь взять...