Любовное признание

Маргарита Бард
Когда увидел Вас случайно
Я моментально полюбил.
В глазах зелёных скрылась тайна,
Там отражение светил...

Их блеск манит, ласкает, слепит!
Глядишь, нельзя достигнуть дна –
Ведь Ваши локоны, что цепи,
А губы – страсти письмена.

Идёте, чуть земли касаясь,
Другой такой и не найти.
Я перед Вами преклоняюсь!
Вы ангел может во плоти?

А может вовсе Вы святая?
Чисты небесные черты
Вы неземная...неземная!...

(Но для меня подходишь ты).



Иллюстрация из сети интернет