Мой сентябрь

Фейоли
Сентябрь пахнет розами и дымом,
Дождем, туманом и чуть-чуть тобой.
И яблоком, и звездным серпантином,
Закрученным над рыжей головой.

Сентябрь пахнет первым листопадом,
Смешливой белкой шебуршит в кустах.
Он, как и ты - все время где-то рядом,
Но не поймать, не подержать в руках.

Сентябрь пахнет чаем с пышной сдобой,
Смеется, прячась в теплый толстый плед.
Ты - мой сентябрь. Мой рыжий и особый.
И месяца в году прекрасней нет.