Младшему сыну

Вера Яковлева Лудза
Мой младшенький сын.
Ты – мой Ангел-хранитель.
Мечтатель, создатель,
Идей воплотитель.
Пусть жизненный путь твой
Не будет простым.
И прожитый день
Пусть не будет пустым.
Любви и заботы,
Веселья и смеха
И в каждом задуманном деле
                успеха.
Здоровья, закалки
И бодрости духа.
И, в общем, по жизни
Желаю – ни пуха!