Моя синица

Игорь Лапицкий
Вновь жизни перевёрнута страница,
И на душе становится теплей,
Ведь я держу в руках свою синицу-
Я не люблю заморских журавлей.

Я,кажется,сегодня подобрею,
Красивых слов наговорю сполна,
Потом синичку я в руках согрею,
И тогда будет счастлива она.

От жизни ожидая синей птицы,
Чуть не сгорел до самых,до углей,
Зато теперь со мной моя синица,
Я не люблю заморских журавлей.