Не думать о Тебе, нет, не могу

Олечка Макарова
на «не могу не думать о тебе...» (Ирина Скачкова Брызгалова)
http://www.stihi.ru/2017/08/31/258

Не думать о Тебе, нет, не могу,
Но что я не скажу, не так всё знаю.
Как будто кит без вод на берегу
С Тобой
И без Тебя, любимый, пропадаю...

Не думаешь, всё ясно, обо мне,
Забот своих и без того хватает.
В душе как лабиринта глубине,
А время-жизнь - песочком у нас тает...

Меж нами далеко - семь-восемь лун
И много очень тысяч километров.
Но нет любви Твоих душевных струн,
Привет не долетает даже ветром...

А время так безжалостно бежит,
За час как месяц - быстро пролетает.
В Твоей душе вопрос этот изжит,
А мне он боль в душе лишь дополняет.

01.09.2017
---
Наслаждаюсь, читая Ваши стихи, Олечка, очень понравился отзыв, с теплотой

Жюр22   01.09.2017 15:03