Nah

Ýììà Êëåéí
Wuenschst du mir was
Schlechtes, kann
ich darueber nur
muede lachen!

In unserem Leben kommt es zu unzaehligen Begegnungen mit unz;hligen Menschen.
Wir besuchen unz;hlige Orte auf der Welt.
Mit jeder Person die wir kennenlernen, mit jedem Ort den wir besuchen, sammeln wir Erfahrungen und Eindruecke.
Menschen mit denen wir uns verstehen, Spass haben koennen, ueber den Ernst des Lebens sprechen koennen, die uns zuhoeren, uns ernst nehmen und gut tun.
Diese Menschen lassen wir naeher an uns heran und geben ihnen einen Einblick in unserem Leben....


Kein Tau
truebt
meinen Blick
fuer Dich,
ich seh Dich
licht
und klar -
nichts
war je
so sehr schoen
fuer mich,
so sehr
bist Du
mir nah.