Путешествия по сновидениям

Сьюзен Да Сильва
Не открывай глаза, они теперь здесь, повсюду.
Твои страхи - правда, увидишь их - огребешь
По полной, и он тебя мучить будет,
Пока в темноту ползучую, вязкую не пропадешь.

Когда ты их видишь, они про тебя узнают,
Своею энергией славу несешь с собой,
Не жди, что их просто так не станет,
Прими этот мрачный, темный и страшный бой.

Умей защищаться, теперь ты одна в том мире,
Иначе все соки высосут темные из тебя.
Умей различать любовника от вампира,
Он тоже энергию ест, любовью чужой живя.

Он примет обличье парня, который снился,
Который напротив на лестничной клетке живет,
Не дайся ему, тобою уже напился
И звездного часа очередного ждет.

И помни, что если в портал не вернешься,
Не сможешь проснуться, вернуться в реальный слой,
Возможно уже никогда никогда не проснешься,
И станешь скитаться, пытаясь попасть домой.

Есть измерение, много таких порталов,
Куда бы ни шла, старайся свернуть назад.
Не вечно тело, и времени тоже мало
Среди эфемерных и призрачных координат.