Мир говорят...

Максим Торбин
Мир говорят,
                Воспет художником!
Раскрашен
                Красками,
Радужно!
И люди,
             Серые
С бетоном смешанные
Живут радостно.
И в этой
              Ереси
Наверно,
               Прелести
Стучат челюсти
         Скрепя,   
                Si!