не осень

Мари Норд
Не осень еще,не осень,
А так-середина лета.
Денек очень даже сносен,
И в зелень Москва одета.
А осень,конечно,будет.
С ковром разноцветных листьев
Придет долгожданной гостьей.
Наступит,ударит в бубен.
Рябина развесит кисти,
А может быть даже грозди.
Опята пойдут и грузди.
Туманом поля укроет.
И сердце слегка заноет.
И вновь не найдет ответа...
С улыбкой ,и не без грусти-
Конец? Или всё же начало?
Вздохнем мы:"Ах, лето,лето!
Всегда тебя чуточку мало;)