Маленький РЭП

Эготочка Ру
 Сейчас уберите вы эту девчонку
Она у меня надорвала печенку
Ее уберите -
 недленно надо
чтоб бЫла она
За надёжной оградой
Чтоб я огражден был от этих проказ
Чтоб дети играли подальше от глаз
А то эти дети шалят и пугают
И взрослые их постоянно ругают
И взрослые им не дают расшалиться
Но детям все это мешает резвится
Их игры безумны
Их выдумки вздорны
За это мы им покупаем попкорны
За это мы их поголовно всех любим
И эта черта, что присуща всем людям
И папам и мамам
И мало нам надо:
Чтоб были они постоянно здоровы
Учились отлично
И кушали дома
Всегда с аппетитом
И чтоб паразиты
В них не развивались
Чтоб были добры они
И умывались
И чистили зубы
Всегда по утрам
Так мало так мало
От них надо нам.