Форбс и лыко

Станислав Ларьковский
сторожат ракеты шахты
не боимся Польской шляхты
танк стоит за каждым домом
с экономикой всё комом

дядя Сэм тот по привычке
ищет к нам везде отмычки
все приличия забыты
в ихнем банке вклад элиты

на слуху у всех Кирилл
всех порнухой покорил
список Форбс у нас в почёте
Россияне лишь в начёте

но одна есть заковыка
где сгодится в строку лыко
кто подскажет где та грань
где начнётся бунт, не брань

спорим с Киевом пока
кто кому намнёт бока
сколько нищих, бедноты
и кому придут кранты