Осенняя грусть

Анастасия Смирнова-Сенцова
Календарь перевернула,
Здравствуй, осень !
Небо тучей затянуло,
Грустно очень.

Улетело настроенье,
В неизвестность
И подводит вдохновенье,
Вот нелепость.

Что осталось в перспективе ?
- Ждать морозы.
Слушать в ветреном мотиве
Гром и грозы.

Видеть яркое природы
увяданье,
Птиц летящих в небосводе
восклицанье.

Как-то пусто, одиноко,
Неуютно.
Только грустно от чего-то,
Почему-то.