Сообщество

Юрий Матюшко
Чуть заметная тропинка
Исчезает вдалеке.
Ни сосёнкам, ни осинкам
Места нет в березняке.

Пара ёлочек по краю
В счёт, конечно не идут.
Березняк не  допускает
Никого в свою среду.

И сакральное значенье
В сути бережно храня,
Только в виде исключенья
Понимает он меня.


26. 08. 2017 г.

**