С Праздником 1 сентября!

Павлова Наталья Ивановна
Сегодня праздник очень важный,
Сегодня праздник сентября!
С учебным годом, так отважно,
Я поздравляю вас, друзья!
Хочу вам пожелать удачи,
На новом «шёлковом пути»,
Пусть будут лёгкими задачи
И ровным путь, чтоб вам пройти.
Желаю в школьной жизни вашей
Друзей хороших отыскать.
И знаний - полную вам чашу,
Ещё хочу я пожелать.
Чтоб педагог вами гордился,
И вся семья была горда.
И чтоб зеленый свет продлился,
Для вас - на долгие года!