Рождённые ползать...

Светлана Рыбак 3
Рожденные ползать, летать не умеют?
А мы опровергнем, и всё же сумеем!
Мы сделаем крылья, и ввысь улетим!
Ну а пока что, чуть-чуть,   посидим.

Нам время сказало, сейчас хоть и мало,
Да будет конец, и будет начало!
Унынию сказано,места тут нет!
Такой был простой, но верный ответ!