Нет звуков приятней, чем гомон детей

Татьяна Николаенко Жар-Птица
               

Нет звуков приятней, чем гомон детей.
В сравнении птицы померкнут!
И музыка гениев среди людей
Похуже ребячьих концертов!

Песочница. Дети визжат и пищат,
Смеются, резвятся, играют.
Придумал же кто-то назвать детский "сад"
Похоже на "клумбу", считаю!

Стою... Упиваюсь. Уже не спешу.
Звучат в разнобой голосочки.   
Но, как ни пытаюсь, не опишу
Мелодию счастья - звоночком.

----------------------------
01.09.17
Г. ПЕРМЬ