И пускай хоть какая погода!

Галина Кривошта
Я люблю это жёлтое чудо,
Я люблю этот дождь, облака.
Очень нравится дождь,-по крышам
И в туманной дымке река!

В вихре вальса листва, в вихре вальса,
Кружит с ветром в обнимку осень.
Я люблю тебя милая, -з д р а в с в у й !
С уважением в гости просим!!!

Небо с просинью, зорьки ясные...
Осень, милая моя Осень,
Где найти мне слова прекрасные,
Чтоб букетом их нашей гостье!

Как сказать, что люблю её очень?
Ведь она всего -,Время года...
А я всем сердцем люблю, между прочим,
И пускай, хоть какая погода!!!