БолеЗНь - это...

Виктор Чурюкин
 БолеЗНь - это что такое?
 Мысли раЗНые в голове...
 Может быть это что-то "злое",
 Приходящее к нам из "вне"?;

 Или... это такое "ЗНачение",
 Грани тонкие самопоЗНания?;
 ЗНаки Бога открывшие "Зрение",
 Наблюдающие за "вниманием"?

 НакаЗаНием быть не может
 Боль ЗубНая или другая;
 Если что-то болит и гложет,
 ЗНачит сам ты уходишь от "Рая"!

 Вновь листая свои "бумаги",
 Где "сползают" со строчек буквы;
 Понимая, что в те "овраги",
 Где искал я "Небесной Клюквы"...

 Не хотелось бы снова падать,
 Те же "грабли" искать в траве;
 Нет в овраге "Небесного Сада",
 Все враги у нас... - в голове!!!

 01.09.2017 год.