Сосна

Влада Эмет
В осеннем пиру
Сосна поражала красою
Своей, особливо
Стоящая в светлом бору.

Вдруг вспомнила я -
Весной выбегала босою,
Была я счастливой,
Играя с детьми на юру.

Спилили сосну,
Красавицы как не бывало.
Осталась лишь рана -
Заросший травою пенёк.

Растёт бузина,
Красотка природного бала.
Дрова - от сосны-великана.
Кружит над пеньком мотылёк.

11.06.21012