Пусть зазвенит опять звонок!

Владимир Чачанидзе
Пусть зазвенит опять звонок!


Пусть зазвенит опять звонок,
Откроются вновь двери,
И пусть за знанием идут,
Все те,кто в него верит,

Кто первый раз идёт в свой класс,
И чуточку робеет,
Но он с учителем своим,
Свой страх преодолеет,

Пусть зазвенит опять звонок,
Всех в классы собирая,
И книги встретят вновь ребят,
Серёжу,Мишу,Раю,

И Коля,Толик и Андрей,
И многие другие,
Орешек знаний расколоть,
Намеренья благие!

И пусть порадует успех,
И бабушку и деда,
Что в первый класс пошёл внучок,-
Домашний непоседа,

И папы,мамы пусть придут,
Так радуясь за чадо,
Ведь,этот мир любить душой,
Учить детей нам надо,

И в первый день,сентябрьский день,
Всех Вас я поздравляю,
И пожелания свои,
Вам в дУши направляю!