Анастасии

Вдохновение Мендрухова
                   
Ты пойми меня,моя девчонка,
Мне это незачем скрывать.
Как каждый раз,приходит ночка,
Я начинаю вспоминать.

Как ты улыбкой ослепляла,
Потерял я разум свой.
На аллеях красотой блестала,
Я отдамся,весь я твой.

Ты мечта и грезы для поэта,
Напишу в стихах своих.
Где зведы,где далеко комета,
Утану в руках твоих.

Спосибо любимочка тебе,
Горю желанием комет.
Скажу спасибо всей судьбе,
За твой написанный куплет.