1-е сентября

Нина Андрушко
Школьный двор  - в цветах и бантах,
В небо шарики летят,
В классах новенькие парты
Ждут торжественно ребят.

Кто-то в первый класс шагает,
У кого-то - выпускной,
Всех радушно принимает
Школа - дом второй родной.

И звучит весёлым соло
Над окрестностью звонок,
Распахнула двери школа -
Приглашает на урок !


   31.08.2017.