Трасса

Палыч
Шорох шин осторожный
По стреле чернотропа.
Здесь не так одиноко
Здесь не очень-то плохо.
Здесь не просто, не сложно,
Здесь всего лишь тревожно.
Здесь - пустая дорога...
 
Горизонт оплывает
Темнотой поднебесья
Под унылую песню,
Под весёлую песню,
Там, где снова мы вместе,
Где разлука растает.
 
Фары жёлтым тоннелем
Повороты стирают,
Где мечты догорают,
Где ни ада, ни рая,
Где охотится стая.
Там, где мы не допели
Под журчанье свирели.
 
Не подвластная глазу,
Не понятная духу
Лишь навстречу друг другу,
Сквозь бескрайнюю муку
Уплывает без шума
В пустоту и разлуку
Бесконечная трасса.
Бесконечная трасса...