Мой дух помается спросонья

Тимур Заяц
Мой дух помается спросонья
Закрутит самокрутку сгоряча
Пока синь глаз твоих бездонна
Пока горит в груди свеча.

Придет другая дева ныне
Но не исполнит приговор.
"Не ты зажгла сей огнь в грудине
И не тебе гасить его."