Мне часто снится этот сон

Надежда Антонова-Маковик
Мне часто снится этот сон:
Тебя я нежно обнимаю,
Шепчу тебе: люблю, люблю
И, словно в космос улетаю...

Мелькают мириады звёзд,
Порхают крылья за спиною...
Луна в плену у облаков
В небесной выси будто тонет...

Мне часто снится этот сон
И мне тепло в твоих ладонях...
И воздух счастьем напоён,
А за окошком птицы стонут...

Мне часто снится этот сон...