Мое ледяное сердце

Династия Ночи
Мое ледяное сердце,
Ему никогда не согреться,
Оно захлебнулось так рано,
От майского ледяного дурмана,
От  боли прозрачной на вид,
От нестабильно стабильных обид,
И теперь навеки молчи,
Мое сердце ледяной гранит.