Ах, как не хочется

Елена Микеленене-Корнилова
Ах, как же мне не хочется стареть,
Теряя с каждым годом радость жизни
И в зеркала задумчиво смотреть,
Ища в клубке морщин событий нити.

Вот эти в уголочках синих глаз ,
Ещё горящих преданной любовью,-
Остался страшный след от горьких фраз,
Что слышала так часто я порою.

А эти, как отметины судьбы,
На память мне  оставили печали.
Они- остатки горестной мольбы,
Когда душа и сердце так кричали:

-Не забирайте милых,  небеса!
Мы  так ничтожно  мало рядом были.
Ведь, с ними умирала часть меня,
Летела следом - ведь, ещё любила.

Любимые, родные и друзья,
Пусть будет мир иной для вас добрее.
Пусть долетят до вас мои слова:
-Я помню всех и память душу греет!

Ах, как же мне не хочется стареть,
Теряя с каждым годом радость жизни
И в зеркала задумчиво смотреть,
Ища в клубке морщин событий нити.