Берег

Владимир Войтенко
Берег,
где все рыбы как глыбы.
Где у Евы "яблочная версия".
Там грибы неулЫбы,
и для пассий- эхо Персия.

Низина Разина,
ручей ничей, и бархан.
Берег Беринга,
           звуки-труха,
и птицы, Птицы,
             даже Хан
в наряде Пеликана-жениха.

Поодаль доля,
      и синих жуков советы,
из песка и воды дворцы.
Хлебников. Малые Дербеты.
Шорох звёздной пыльцы...

              (01.9.2017)