Разная поэзия

Виктор Муханкин
Не  каждый,  день,
Стихи: как  выстрел.
Что  попадают,
Прямо  –  в  цель.
Бывает  просто:
«Выброс – мысли»
Как  с гор, лавина,
Что в народе–«сель»

Они – порою:
Так – бездарны,
Что– их, не хочется,
Совсем – читать.
И, ты – терзаешься,
В  сомненьях,
А, стоит – ли, вообще:
Вот  так – писать?