Твои губы ароматные

Вдохновение Мендрухова
Твои губы ароматные,
Запах плеч,и сладкий поцелуй.
Чувства заиграли мои азартные
Нежностью своей меня ты поболуй.

Нескромно обними и страстно,
Мне нежность подари.
Стану я твоим и ты согласна,
С крыльями сердца,это будут я и ты.

И ночные дали не потеха,
Я мысленно с тобой,
Страсти время не помеха.
Твой поцелуй всегда сомной.

А мне скажи одну лишь фразу,
Скажи о том что не соврешь.
На веки ждать не обещай ты сразу
Захлопнув двери от меня уйдешь.

И пусть все сказанно и чуждой,
С ветрами оду унесет.
Растанусь с хрупкойю надеждой,
И для нас солнце холодное взойдет.

И за окном ты не будешь грустить,
Не останется в памяти грусть.
В свое сердце не захочешь пустить,
Ну а я умираю и пусть.

На рассвете восходящии крики
Разорву я замки одеяния.
Твои не увижу  я лики,
Не услышу  любовь и сияния.