Улыбка осени

Владимир Итунин
Мне в своих чувствах,порой не разобраться,
Кому отдать любовь и вдохновение,
Ты - осень, позволяешь каждый год влюбляться,
Я всё же, милой, отдам все предпочтения!

Не обижайся,осень, ты  плутовка рыжая
Умеешь сердце  краской потревожить,
А, моя милая, пока ко мне не движется,
Я не пойму, что так её тревожит.

Возьму  у осени все чувства, впечатления,
В охапку соберу  всю яркую листву,
Осыплю милую я, красотой для настроения,
Ого!... Улыбку подарила  за  труд и доброту!